工业转包展引发国内外媒体广泛关注
[2010-04-22]



  4月20日—22日,2010中国国际工业转包展览会在重庆展览中心开幕,展会开幕以来受到境内外媒体的广泛关注,纷纷以大篇幅对转包展进行全面宣传,截至目前,包括《人民日报》、《21世纪经济报道》、《香港大公报》等在内的权威媒体在第一时间跟进报道。
  据了解,Subcon China已赢得越来越多国家级专业媒体及公共媒体的高度关注,建立起完善的国内国际宣传渠道。
  在展会当天,中新社、重庆日报、重庆晨报等权威媒体分别以《专业买家签单 有望突破1亿美元》、《国际工业转包展昨开幕 采购额有望突破1亿美元》、《300余家国际采购商在渝抛出一亿美元订单》等为题,第一时间对展会进行及时报道。
  据统计,展会当天各大媒体对转包装稿件刊发量近30篇,报道媒体近50家,已有100多家国内媒体对 Subcon China 2010进行宣传报道。其中包括《人民日报》、《21世纪经济报道》、《香港大公报》、《香港文汇报》等多家大众媒体,中国设备网、中国会展网、《汽车与配件》、《机电工程技术》等专业媒体,以及《重庆晨报》、《重庆商报》、《重庆晚报》、《重庆日报》等重庆主流媒体。另外,英国《机械市场》杂志等国外媒体已在其官网上发布了展会新闻。