| 首页 | 网站地图
转包展顺利进行 供应商反响强烈
[2010-04-23]


  

   
        距2010中国国际工业转包展览会(Subcon China 2010)暨第十七届中国国际工业装备展览会(CIF 2010)开幕已经两天,来自世界各地的采购商陆续与国内供应商进行对接洽谈,所有日程安排都在有条不紊的进行中。
  
        据组委会介绍,作为国内最重要的工业转包专业展会,Subcon China 2010是中国工业界与国际、国内买家进行工业转包贸易的主要商务平台。目前,参加Subcon China 2010的中国供应商有近300家,记者从参展的供应商那里了解到,经过展前的供应商预选及供需双方需求配对后,为期三天的展会为参展企业提供的是极具针对性与高效率的对接日程。其中大部分供应商都对这种安排与展会提供的专业服务表示了满意,如重庆安太弹簧有限责任公司已连续2届参加Subcon China,去年在展会上与意大利某公司达成合作意向,经过进一步深入沟通,今年已接到该采购商发来的采购订单,所以十分看好Subcon China 2010的订单对接功能。目前安太已与某德国采购商结束洽谈并进入实地考察阶段。


        除了参加对接洽谈的国际采购商,展会现场还有来自英国、法国、加拿大、日本、巴基斯坦、马达加斯加的各大企业或机构作为专业观众参观展会,许多国内供应商在洽谈对接之余随机应变、主动出击,借助Subcon China 2010这个专业平台赢得商机。据了解,Subcon China 2010的供应商比例为本地企业70%、外地企业30%,平均每4家企业中就有1家国际采购商,其规模与水平已经达到一场成功的国际化专业展会标准。