| 首页 | 网站地图
德阳某机械公司首次参展“告捷”
[2010-04-22]




    4月21日,首次来渝参加中国国际工业转包展(Subcon China 2010)德阳某机械公司在组委会与SPX-CQ的安排下与意大利国际采购商进行了第一次对接洽谈。

    据了解,该意大利集团不仅拥有全球纺织机械市场,其公司还遍布美国、印度、亚洲等国家和地区,在重庆亦设有采购办公室。该德阳机械公司代表向记者介绍,这是公司第一次参加Subcon China,此届参展他们带来了冶金设备、矿山设备及通用零部件等产品,希望借助这个专业平台找到满意的合作企业。在结束与意大利采购商的第一次洽谈后,该供应商表示此次会谈双方就各自公司情况及产品要求等进行了深入沟通,无论是生产规模、生产条件或是工厂铸造、生产一体化的模式都十分符合采购商要求,对方也表示将尽快发来产品图纸沟通技术、工艺、价格等具体问题,有望进一步交流合作。

    此次参加Subcon China 2010,该德阳机械公司共有三次对接洽谈机会,有了“首战告捷”的愉快经历,该公司对SPX-CQ之后的对接安排也充满了期待。