转包展效应突出 采购商满意而归
[2010-04-22]


 

       
        
        作为国家商务部批准举办的我国第一个工业转包展,Subcon China经历4年的发展,不仅成长为国内最重要的工业转包专业展会,还在国外企业中形成了“更低风险、更多成果、更低成本、更多机会进入中国市场”的展会品牌核心价值。据组委会对采购商进行的事后调查,认为展会有效的采购商高达70%,展后1年内找到潜在合作伙伴的采购商近40%,这些采购商平均每个在展会上发现的新供应商数为3个。


        良好的展会效应无疑为Subcon China 2010吸引了更多国际采购商,据记者现场了解,黎巴嫩Dozan公司、卢卡斯-TVS、印度贝姆勒等各大知名国际采购商都表示对此届展会的对接安排十分满意,将继续跟进其属意的供应商。其中卢卡斯-TVS还刻意推迟自己的日程安排希望SPX-CQ能继续推荐合适的供应商进行对接,而黎巴嫩Dozan公司则表示尤其满意在模具、塑料件方面的对接供应商。