| 首页 | 网站地图
三展聚首:全球逾400名展商齐聚 采购金额过亿美元
[2011-04-12]


  2011年6月9日—11日,重庆国际车展汽车零部件及用品展、中国国际工业转包展暨第十八届中国工业装备展将在重庆陈家坪展览中心盛大开启。届时同时、同地召开的三大展会将迎来400多家国内外参展商、300多名国内外采购商,预计三大展会展位面积有望突破1万平米。

  据悉,联袂重磅呈现的三大展会,将有来自国内外数百名采购商来渝抛出过亿美元的采购订单,届时参展商可通过一个展会平台,享受到发布采购信息、寻找采购订单,打进国际采购链、进入主机厂配套体系、寻求销售网络等多重展会增值服务。

  据初步统计,三大展会将迎来300多名国内外采购商,发布采购订单金额预计突破1亿美元,其中锻件和铸件、刹车系统、铸铁气缸、油泵与悬架等成为各大买家的采购重点。

  国内采购方面,广东、江浙、北京等地企业的采购需求表现强劲,各大采购商发布了大量铸件等采购订单,如全球最大和高度现代化的制冷压缩机生产单位——北京恩布拉科雪花压缩机有限公司,自年初就向组委会发布了采购需求。据了解,三展期间预计到会国内采购商将突破150家,发布采购金额达数千万美元。

  国际采购商方面,目前,来自美国、加拿大、意大利、德国、瑞典、英国、西班牙等地的企业、商会或协会组织已纷纷向 Subcon China 2011发布采购需求、提交采购订单并积极参与对接洽谈活动。据组委会统计,目前展会已收到有详细产品图纸的采购订单50余份,关于投资、合作、采购等各方面的需求发布预计将超过200个,预计采购金额近亿美元。

  沙特阿拉伯IKK集团、印度Decezen公司、丹麦KK电子有限公司等处于行业领先地位的国际机构和公司都陆续发布了采购需求,希望通过参加Subcon China 2011在中国找到合适的供应商。