展会蓝图:力争将展会打造成全球工业领域专业展会
[2012-04-06]


  2012年4月26日—28日,中国国际工业转包展暨中国国际工业装备展将在重庆隆重举行,本届展会将荟萃全国200多家参展商,300多名国际采购商将带来过亿美元的采购大单。
  外包产业具有低污染、低消耗、就业容量大等优势,受到社会各界广泛关注;同时,2011年重庆服务外包离岸执行额同比增长300%,达到4.2亿美元。作为国家商务部批准举办的我国第一个工业转包展,面对转包市场的迅猛发展,其未来的发展蓝图是已徐徐展开。
  ”我们目标是力争把中国工业转包展打造成为中国西部、亚太地区乃至全球工业领域专业采购经理发布工业转包订单、寻找合作伙伴的国际知名专业展会,以帮助参展企业建立与国内外先进工业企业间长期的配套关系。“组委会负责人语气坚定。
  据了解,目前,历经7年培育与发展的中国工业转包展如今已拥有了诸多特色与亮点:互换式展会——为供需双方分别提供展示专区;精确对接——展会前,组委会将根据双方企业情况推荐洽谈对象,在取得双方确认后安排对接;国际采购商数据库——已经完成中国机电产品主要出口国、传统工业国家及新兴市场国家的本土企业及跨国企业在华分支机构的搜索、评估,国际采购商数据库已拥有超过7000家企业信息。