2012中国工业转包展 德国印度企业组团千万大采购
[2012-04-06]


  2012年4月26—28日,2012中国国际工业转包展暨第十九届中国国际工业装备展将在重庆隆重举行。本届展会,各国组团亮相的国际采购商引人关注。期间,德国、印度的采购商组团阵容堪称豪华:大阵仗亮相的两国采购商拟发布采购金额数千万美元,其中印度工业联合会首席代表还将带来主旨发言……
  展会上,欧洲最大的采购物流协会——德国联邦采购物流协会组织的采购团规模空前,期间,包括德国固威施万向传动轴有限责任公司等5家知名企业将抛出过千万美元的采购大单,采购需求以机械类为主,主要包括轴承、汽车零部件等;此外,由印度工业联合会组织的采购团规模同样不容小觑,多家境外企业相继发布了过千万美元的采购需求,其中汽车零部件等成为采购重点。
  据了解,本届工业转包展将有近300家国际采购商赴会,如德国博世等多个世界500强企业相继发布了大量采购需求,整个展会期间各大采购商拟发布采购金额突破1亿美元。
  伴随着大批境内外采购商的进驻,展会的良好订单对接功能——中国工业转包展已成为中国工业界与国际、国内买家进行工业转包贸易的主要商务平台。