2012中国工业转包展 多亮点大商机
[2012-04-20]


  过亿美元的采购大单,包括世界500强德国博世在内的300多名国内外采购商……2012中国工业转包展暨工业装备展上大量的国际订单,触动了众多参展企业的味蕾——重庆能盛模具、重庆茂田齿轮等诸多新老面孔纷纷卯足了劲:早早预订了展位,携最新产品抢先登陆,欲借助工业转包平台,顺利进入国际采购体系。
  长虹技佳精工有限公司便从中尝到了甜头。“企业与西门子在表面处理工艺方面沟通良好。”企业市场部李经理称,目前,西门子将发来产品图纸沟通技术、工艺、价格等,与企业进行深度合作。
  来自组委会统计数据显示,2011年,重庆国际工业转包促进中心处理了500多份有效的国际采购商的转包订单信息,270家项目参与企业中有64家中国供应商通过了采购商的价格评估,进入了国际供应商序列。预计2013年内,仅这批企业就将有超过2亿美元的产品实现出口,而且出口额今后还将继续扩大。