完善有效对接流程 转包展成功对接有保障 
[2012-04-20]


  4月26日—28日,2012工业转包展暨工业装备展将在陈家坪展览中心隆重举行。本届盛会建立的完善有效的前期对接流程,让众多参展商获益良多。
  西部企业走向国际市场的最大困难在于信息闭塞与意识欠缺。在与国际企业缺乏足够的沟通中,双方在谈判时容易产生不必要的耽搁。因此,要实现成功合作,最关键的是要双方都能知己知彼。为此展会建立了完善有效的前期对接流程。
  对国外企业,组委会建立订单标准格式,要求国际企业发布的订单要具备可操作性,必须提供图纸(或产品样品)、技术标准、包装物流条件和商务条款等四个方面的主要内容,以方便接单企业能据此对发单企业的需求进行深入而有针对性地前期准备。同时,组委会要求拟参展的国内企业填写“订单需求调查表”,列明自身主要竞争优势、装备特点和企业希望发展的目标市场、愿意接受的订单类型及企业的基本情况。只有满足基本条件,有具体订单洽谈意向的采购或供应企业才能派出代表参加展会。