2012中国工业转包展重庆隆重开启
[2012-04-26]


  2012年4月26日—28日,由中国机械工程学会(CMES)、重庆市人民政府主办的2012中国国际工业转包展览会(Subcon China 2012)暨第十九届中国国际工业装备展览会在重庆陈家坪展览中心隆重举行。
  本届盛会,共有316家供应商参展,预计到会专业观众超过1500人;发出投资、合作、采购等各方面的需求超过320个,其中,有详细产品图纸的采购订单90余份,采购金额突破一亿美元,行业涉及汽车、摩托车零配件、工程机械、纺织机械、通用零部件等。
  中国工业转包展是国家商务部批准举办的我国第一个工业转包展,自2005年创办以来,一直致力于为以机械-金属、塑料加工为主营业务的各类企业提供包括销售服务、工业转包、技术贸易、工业投资在内的高效率专业服务。
  经过7年的发展,中国国际工业转包展已经初步达到了国际专业展会的标准,在国外企业中形成了“更低风险、更多成果、更低成本、更多机会进入中国市场”的展会品牌核心价值,现已成长为国内最重要的工业转包专业展会,是中国工业界与国际、国内买家进行工业转包贸易的主要商务平台。