10余国采购商赴会 工业转包展抛过亿美元采购单
[2012-04-26]


  2012年4月26日,由中国机械工程学会(CMES)、重庆市人民政府主办的2012中国国际工业转包展览会(Subcon China 2012)暨第十九届中国国际工业装备展览会在重庆陈家坪展览中心隆重举行。
  本届展会共有来自美国、英国、法国、德国、日本、瑞士、荷兰、印度等10多个国家和地区的200多名采购经理赴会,发布采购金额突破一亿美元。其中铸造、锻造类及机械加工零部件等成为各大采购商的采购重点。
  全球最大电动工具生产商博世、世界500强企业德国博泽集团、全球领先的塑料微粒技术机械制造企业瑞士Maag塑料、全球最大的油田服务企业四川威德福石化等,系列国际知名采购商的大规模亮相,为本地中小企业带来了巨大商机。
  此外,各大国际采购商抱团亮相亦非常惹眼,德国采购团包括德国博泽、德国固威施万向传动轴等8家知名企业,规模出击,一举发布了过千万美元的采购大单;而来于印度组团的多家国际采购商,采购金额也超过千万美元。
  各大国内外买家的采购需求出现显著变化:国外采购商范围已从原来的汽车零部件行业扩展到食品机械、医疗设备、电子电器、矿产设备、航空航天等领域。