国内外专家齐聚 “论剑”中小企业发展
[2012-04-26]


  2012年4月26日—28日,由中国机械工程学会(CMES)、重庆市人民政府主办的2012中国国际工业转包展览会(Subcon China 2012)暨第十九届中国国际工业装备展览会在重庆陈家坪展览中心隆重举行。
  本届盛会,针对经济减速形势下中小企业发展中遇到的各类困扰,以及如何定位等问题,“2012中国国际工业合作论坛——经济减速形势下中小企业的定位”隆重举行。
  本届论坛上,中机联、国际采购商及协会专家、学者等齐聚一堂,着重围绕:机械工业中小企业在经济限速形势下的应对之策、2012年中国宏观经济运行分析与装备制造业面临形势、中小企业商务活动国际化现状和趋势、中国外包趋势与挑战、中小企业在新的汽车供应链中的重要性等议题展开专题讨论。
  其他主要配套活动还包括:中国国际工业配套看样洽谈会、国际买家专场采购说明会等各类活动。在2012工业转包展对接洽谈会上,组委会将为每一家中国企业及国际企业排定独有的洽谈日程。在洽谈会特定时段,安排洽谈双方进行封闭式深度洽谈。
  另据了解,本届展会吸引了87家媒体参与展会报道,其中专业媒体69家,报道范围覆盖机电、机床、焊接、模具等行业,平面媒体覆盖国内主流大众及财经类媒体。