2013中国工业转包展6月开幕 扩大交流领域与形式
[2013-03-14]


  一年一届的中国工业转包展览会将于6月13-15日在重庆陈家坪会展中心举行。中国工业转包展由联合国工业发展组织在重庆创办,已连续成功举办了7届,成为中国工业界与国际、国内买家进行工业转包贸易的主要商务平台。
 
  作为商务部批准的我国第一个工业转包展,该展会始终致力于为企业服务、为买卖双方搭建沟通、交流的平台;致力于以机械-金属加工为主的在中国具有广泛前景的行业与服务。中国工业转包展已快速发展成为中国最重要的专业展会之一。
 
  今年,展会还将在加强供需双方交流上下工夫,扩大交流领域和交流形式。以工业产品转包贸易为主,向服务分包、技术贸易、投资合作、股权交易、国际国内销售及售后服务网络合作发展,涉及行业从汽车、摩托车、机床、模具、塑料产品制造扩大到工程机械、航空、轨道交通装备、自动化控制、仪器仪表、农用机械、能源、环保、家电等具有广阔前景的行业。
 
  展会同期还将举办2013中国工业装备展览会。