2013中国国际工业转包展览会6月开幕
[2013-03-14]


  2013年6月13日—15日,由中国机械工程学会、重庆市人民政府主办的2013中国国际工业转包展览会将在重庆展览中心(高新区)举行。目前,展会涉及行业从汽车、摩托车、机床、模具、塑料产品制造扩大到工程机械、农用机械、能源、环保、家电、信息、航空、自动化控制、仪器仪表等中国拥有一定优势或市场前景巨大的各个行业。

  据组委会介绍,由中国机械工程学会主办的第二十届中国国际工业装备展览会将与本次工业转包展同期举办。两大展会的同期举行,极大的推动了国内工业转包市场的繁荣与发展。

  据了解,上一届中国国际工业转包展,海内外参展商共计316家,专业观众总数达12049人次。作为联合国工业发展组织(UNIDO)在重庆创办的中国国际工业转包展览会,是国家商务部批准举办的我国第一个工业转包展。可以预见,本次2013中国国际工业转包展,将再次刷新历届展会的多项纪录。