工业转包展——国内制造业发展的机遇
[2013-03-14]


       有过出国经历的人大多会有这样的一种体验:在国外各种产品市场上贴有外国商标的中国制造商品比比皆是,同样,在我国市场上,由中国制造的贴有外国商标的商品也是随处可见。随着经济全球化的发展,国际贸易的形式日益多样化,合资经营、合作经营、技术转让、加工贸易等转包贸易方兴未艾。
       2013年6月13-17日,由联合国工业发展组织(UNIDO)创办的“中国国际工业转包展览会(Subcon China)将在重庆召开,经过8年的成功培育,已成为中国工业界与国际、国内买家进行工业转包贸易的主要商务平台,成为中国最重要的专业转包贸易展会之一。
       目前国内诸多企业已经具备相当强的生产能力,他们的制造技术、工艺装备、生产管理、质量保证已接近或达到国际水平,国内企业迫切需要找到更适宜的合作伙伴。为此我们大力加强展会的推广,邀请在华跨国公司、采购机构、国内大型主机厂、加工制造企业等采购方到会,并借助重庆作为国家商务部认定的加工贸易梯度转移重点承接地的优势,邀请沿海地区加工贸易企业到会,与西部企业商议合作事宜。此外,我们建立的采购商数据库,使用英语、法语、德语、日语、意大利语、西班牙语完成了在非洲、印度、海湾地区、北美地区的展会推广,邀请更多国际专业采购经理到会。
       2013工业转包展,将为您贴身打造与国内外一流企业进行沟通和洽谈的机遇!