为企业寻商机 2013中国国际工业转包展亮点多
[2013-03-22]


  2013年中国国际工业转包展将于6月13—15日在重庆展览中心(高新区)如期举行。相比往届,中国国际工业转包展将加强供需双方的交流,扩大交流领域和交流形式。以工业产品转包贸易为主,向服务分包、技术贸易、投资合作、股权交易、国际国内销售及售后服务网络合作发展。

  互换式展会为供需双方分别提供展示专区

  “供应商展示专区”和“采购商洽谈专区”保证所有参展机构可以主动准确、顺利的找到合作伙伴。

  提供技术贸易、投资合作、销售合作对接平台

  专为已有海外销售经验的企业服务的经销商、代理商提供销售服务网络合作洽谈、投资或股权转让洽谈、技术贸易洽谈等全新交易形式,可以满足企业的更多需求。

  更加灵活和更低成本的参与方式

  展会建议一家企业只预定一个展位,以便企业集中精力参与商务洽谈。同时,为初次进入国际市场的工业制造企业量身打造的3m*1m展位能够在保证企业充分展示自己的能力与产品的同时最大限度的降低参展成本。