跨国公司抛出橄榄枝 重庆企业积极接招
[2013-04-12]     来源:原创


        2013年6月13日中国国际工业转包展览会将在重庆陈家坪展览中心再度启航。目前,转包展官网上已经提前发布了电动踏板车、三轮车发动机、沙滩车、摩托车、汽车制动鼓等采购需求,得到了重庆企业的积极响应。为了提高买家的订单数量和质量,组委会加大展会推广力度,积极邀请在华跨国公司、采购机构、国内大型主机厂、加工制造企业等采购方到会。通过国际国内展会的推广机会,派出专人参展推荐会员单位的产品,邀请国际买家到会参观采购。
        据了解,本届展会报名参展的企业已有100多家,其中重庆企业占到50%以上,由于市政府的支持力度增大,沿海地区代工企业向内陆专业,重庆企业外贸订单已经有了很大的增长,但是行业和技术还是有一定的局限性,相信随着展会的推广,重庆市的贸易名片更加响亮,从而吸引更多的企业落户重庆。