| 首页 | 网站地图
转包展圆满落幕 SPX-CQ 5月推广工作正式展开
[2010-05-14]



  4月20日—22日,在重庆展览中心举办的2010中国国际工业转包展览会(Subcon China 2010)暨第十七届中国国际工业装备展览会(CIF 2010)已圆满落幕。据了解,此届展会为国内外参展企业及机构安排一对一洽谈共301次,其中超过80%的采购商和供应商肯定了对接会效果,平均每个采购商都发现了3家需要参观工厂或做进一步跟进沟通的供应商。作为Subcon China 2010展会管理机构,SPX-CQ高效完成了为期三天的对接安排工作,此后正式进入5月的机构及数据库推广工作中。


  由于Subcon China 2010举办期间,SPX-CQ特意在展厅一隅开设了企业制造能力在线数据库演示区,让尚未注册的专业观众及参展商能现场体验数据库的资源优势与操作流程,全面感受SPX-CQ专业人员的线上即时服务响应,进入5月以来,借助展会的成功举办与数据库的现场宣传,SPX-CQ推广工作已初见成效。


  近日,来自美国、波兰、印度、墨西哥、巴西、土耳其等地的多家境外企业接连向SPX-CQ发来采购需求。其中包括全球最大的悬架系统供应商、在拖拉机生产等领域位居前列的国际知名采购商;也有如印度贝勒姆、巴西某汽车零部件公司等参加了Subcon China 2010展会对接的企业或机构,因为对展会效果表示满意而继续利用数据库资源发布需求。目前,这些需求主要集中在汽车、摩托车拖拉机零部件及道路建设领域。