中国国际工业转包展一对一洽谈 订单配对成功率高
阅读次数:    2013-06-21


2013年6月14日—16日在重庆陈家坪展览中心举办的第八届中国国际工业转包展已成功谢幕。
展会期间,全球领先的移动电子和汽车系统供应商德尔福汽车系统(中国)投资有限公司已分别于14日下午、15日上午成功与买方实现对接。技术涉及汽车、电子计算机、信息沟通、消费电子、能源及医疗电子等领域的德尔福汽在本届中国国际工业转包展上主要需求在机床、模具、编制套管、热缩套管、PVC管、泡棉,以及各类基础机械零部件等。
另外,在物流、仓储、搬运设备、电子部件、齿轮、铸造件、小型机械设备、摩托车整车及其零部件等方面也有相当大的需求量。德国博泽集团、德国Amazonen Werke H. Dreyer 公司、美国环球设备有限公司、日本电产新宝(浙江)有限公司、阿尔及利亚GRA责任有限公司、麦格纳闭锁&麦格纳车镜系统亚洲采购中心、香港Taipan摩托车服务有限公司、捷普科技(上海)有限公司等国内外知名企业也相继在14日—16日实现买卖双方的成功对接。
随着国内制造业的发展及国际转包贸易的扩大,中国国际工业转包展将为更多国家、更多企业提供专业的服务。