中国国际工业装备展及转包展同期同地成功举办
阅读次数:    2013-06-21


重庆是中国西部唯一的直辖市,是中国重要的机械制造业中心,著名的“摩托车之都”和“汽车名城”。目前,重庆市政府为帮助国有、军工企业实现工业设备的升级换代,促进重庆市工业企业工装水平的提高,向企业提供技改贴息。同时,重庆市政府为弥补本地工业装备生产种类的空缺,迫切希望国内工装大集团、大企业进驻重庆市场,满足重庆工业企业的设备需求。
在这种背景下,由中国机械工程学会(CMES)主办的(CIF)作为在中国运行时间最长的工业装备专业展会,经过多年的持续培养,已形成了“技术与贸易并重”的展会特色,吸引了来自全国各地与世界多个国家的数十万专业买家,展会数据已连续多年由德国展览权威机构AUMA公开发布,是国际上公认的知名展会之一。
今年6月14日—16日在重庆陈家坪展览中心举办的中国国际工业装备展览会与中国国际工业转包展览会同期同地举行,为机械设备、汽配摩配、物流设备、机械配件等领域搭建起一个集采购、销售、技术于一体的交流平台,为具备出口潜力的小型加工设备的制造企业构建了一条有效的沟通桥梁。
正是重庆工业在中国工业界拥有的强大号召力和蕴含的巨大商机,重庆市已连续多年举办工业装备展和工业转包展,区域市场日趋成熟,CIF将把握这一机遇长期在重庆举办,力争发展成为重庆及中国西部地区建设世界制造业基地的重要装备支持平台。